Filete de pescado en salsa de lentejas

INGREDIENTES


4 filetes de pescado
4 cucharaditas de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
½ taza de harina de trigo

SALSA DE LENTEJAS


1 taza de lentejas cocidas
2 jitomates asados
2 dientes de ajo asados
1 trozo de cebolla asada
4 tortillas en tiritas tostadas en horno

GUARNICIÓN
Arroz blanco

PROCEDIMIENTO
Mezclar el perejil con aceite de oliva, sal y pimienta, y en esta mezcla marinar los filetes de pescado; dejarlos unos minutos para que absorban y después dorarlos por ambos lados.
Salsa. Licuar las lentejas con el jitomate, el ajo y la cebolla, salpimentar y llevar a fuego medio. Rectificar sazón. Servir  la salsa con el pescado y adornar con la tortilla. Acompañar con arroz blanco.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: