Rollos de Pechuga en salsa de pimiento rojo

  INGREDIENTES:
1½ pechuga sin hueso ni piel
Rebanada de jamón
Trozo de queso Oaxaca
Pimiento rojo en rajas
½ cebolla chica
Tazas de caldo de pollo
½ ajo
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Extender la pechuga y colocar sobre ella una rebanada de jamón, queso Oaxaca y unas rajas de pimiento, enrollar y fijar con un palillo o bridar con hilo cáñamo. Freír con un poco de aceite hasta que dore, agregar caldo hasta que se cueza.
Para la salsa: saltear la cebolla con la mitad del pimiento, agregar un poco de ajo y licuar con caldo de pollo, servir acompañada de ensalada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: