Pasta con portobello

INGREDIENTES:
200 gramos de espagueti cocido
½ cebolla picada
2 hongos portobello picados
1 ajo
½ taza de crema baja en grasa
3 cucharadas de queso manchego rallado
1 cucharadita de estragón seco
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Cocer el espagueti en agua hirviendo con sal y escurrir. Aparte, cocer el portobell, y una vez cocido licuar con la crema. En una sartén saltear la cebolla y agregar el ajo, cuando esté dorado añadir el portobello licuado, sazonar con sal, pimienta y estragón seco. Al servir, espolvorear queso manchego rallado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: