Tortas de flor de jamaica

Ingredientes:

30 gramos de flor de jamaica

1  ajo

2  huevos para capear

1  betabel grande

salsa verde

½  taza harina

Preparación:

Deshebrar la flor, previamente hervida, como si fuera carne, rallar el betabel y picar finamente el ajo e integrar todos los ingredientes. Batir las claras de huevo a punto de turrón, agregar las yemas y cuando esté listo, mezclar con los demás ingredientes de forma envolvente y al final, espolvorear harina. Hacer las tortas, tomando como medida el tamaño de una cuchara. Preparar una salsa verde al gusto y con ella, servir las tortas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: