Inicio
About
Acerca de Nutrinotas
Nutrinotas's Blog
FACTORES QUE AFECTAN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO
6 enero, 2009 · Archivado en
Todo sobre el hierro
TANINOS:
(Cerveza oscura, café, te negro, vino tinto).
OXALATOS:
Espinacas
FITATOS:
Leguminosas
El consumo prolongado de antiácidos.
Lo recomendable es contrarrestar la acción de estas sustancias con alimentos que faciliten la absorción.
Comparte esto:
Facebook
X
Me gusta
Cargando...
Relacionado
Deja un comentario
Cancelar la respuesta
Δ
Buscar
Última
Introducción
Justificación
Objetivos de Nutrinotas
¿ Cuál es nuestra guía alimentaria?
¿ Qué alimentos incluye cada grupo?
¿Cómo puedo utilizar el plato del bien comer?
¿Qué es una buena dieta?
¿Qué son los nutrimentos?
El Top Ten de la nutrición
Acerca de Nutrinotas
Archivos
abril 2010
(9)
enero 2010
(1)
diciembre 2009
(1)
noviembre 2009
(1)
octubre 2009
(1)
septiembre 2009
(1)
agosto 2009
(1)
julio 2009
(1)
May 2009
(2)
abril 2009
(2)
febrero 2009
(1)
enero 2009
(3)
May 2008
(5)
abril 2008
(3)
Categorías
Minerales
(2)
Fibra alimentaria
(1)
Recetas saludables
(8)
nutrimentos
(1)
Las vitaminas
(3)
Proteínas, carbohidratos y grasas
(3)
Funciones del colesterol
(1)
Todo sobre el hierro
(3)
Importancia de tomar agua natural
(2)
Feeds
Entries
RSS
Comments
RSS
Blogroll
WordPress.com
WordPress.org
Misc
Iniciar sesión
Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso.
Para obtener más información, incluido cómo controlar las cookies, consulta aquí:
Política de cookies
Comentarios
Rebloguear
Suscribirse
Suscrito
Nutrinotas's Blog
Suscríbeme
¿Ya tienes una cuenta de WordPress.com?
Inicia sesión
.
Nutrinotas's Blog
Personalizar
Suscribirse
Suscrito
Regístrate
Iniciar sesión
Copiar enlace corto
Denunciar este contenido
View post in Reader
Gestionar las suscripciones
Contraer esta barra
%d
Deja un comentario